Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 77,9
- Обеденный зал
- 29,8
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
Помещение столовой состоит из обеденной зоны и пищеблока (моечная, горячий цех, цех по переработке мясо-рыбной продукции, овощной цех).
- Плита элекрическая
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Духовой шкаф
- 1
- Мясорубка электрическая
- 2
- Измельчитесь овощей с протирочным устройством
- 2
- Холодильник
- 5
- Морозильная камера
- 2
- Стеллаж (кухонная посуда, столовая посуда, для овощей, для продуктов)
- 5
- Хлебный шкаф
- 1
- Стол разделочный
- 7
- Весы электронные
- 5
- Моечная ванна
- 8
- Раковины для мытья рук
- 3
- Раковины для мытья рук
- 1
- Вентиляция
- 2
- Посудомоечная машина
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


