МБОУ "НИЖНЕНАРЫКАРСКАЯ СОШ"
д. Нижние-Нарыкары, Октябрьский район, ХМАО-Югра
  • Перспективное 10-ти дневное меню (вариант 1)

    Меню первый день "Завтрак".
    Меню первый день "Завтрак"
    Питание
    Каша рисовая молочная жидкая. Какао с молоком. Бутерброд. с отварными мясопродуктами. Яблоко.
    Меню первый день "Обед".
    Меню первый день "Обед"
    Питание
    Салат из свежих помидоров и огурцов. Суп с макаронными изделиями. Мясо тушеное (говядина). Рагу из овощей. Кисель плодово ягодный. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный.
    Меню второй день "Завтрак".
    Меню второй день "Завтрак"
    Питание
    Салат из свежих помидоров. Сосиски отварные. Капуста тушеная. Кофейный напиток на сгущенном молоке. Хлеб пшеничный.
    Меню второй день "Обед".
    Меню второй день "Обед"
    Питание
    Винегрет овощной. Суп картофельный с бобовыми. Голубцы ленивые. Компот из сухофруктов. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный. Пирожки печеные из сдобного теста. Груши.
    Меню третий день "Завтрак".
    Меню третий день "Завтрак"
    Питание
    Запеканка морковная с творогом. Чай с молоком. Хлеб пшеничный. Масло сливочное. Яблоко.
    Меню третий день "Обед".
    Меню третий день "Обед"
    Питание
    Салат из белокочанной капусты с морковью. Свекольник. Фрикадельки мясные паровые с соусом. Каша пшенная рассыпчатая. Сок фруктовый. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный.
    Меню четвертый день "Завтрак".
    Меню четвертый день "Завтрак"
    Питание
    Рыба жареная с соусом. Картофельное пюре. Чай с молоком. Хлеб пшеничный. Яблоко
    Меню четвертый день "Обед".
    Меню четвертый день "Обед"
    Питание
    Помидоры свежие. Борщ из свежей капустой и картофелем. Рулет из говядины паровой с соусом. Макароны отварные с овощами. Компот из апельсинов с яблоками. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный.
    Меню пятый день "Затрак".
    Меню пятый день "Затрак"
    Питание
    Икра кабачковая. Печень по-строгановски. Каша гречневая рассыпчатая. Кофейный напиток с молоком. Хлеб пшеничный. Груши.
    Меню пятый день "Обед".
    Меню пятый день "Обед"
    Питание
    Салат из свеклы с сыром. Рассольник ленинградский. Сосиски отварные. Капуста тушеная. Кисель плодово ягодный. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный. Бутерброд с джемом или повидлом.
    Меню день шестой "Завтрак".
    Меню день шестой "Завтрак"
    Питание
    Огурцы свежие. Гуляш из говядины. Макаронные изделия отварные. Кофейный напиток с молоком. Хлеб пшеничный. Яблоко.
    Меню день шестой "Обед".
    Меню день шестой "Обед"
    Питание
    Салат из свеклы с черносливом. Суп из овощей. Рыба тушенная в сметанном соусе. Рис отварной. Сок плодово ягодный. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный.
    Меню седьмой день "Завтрак".
    Меню седьмой день "Завтрак"
    Питание
    Каша пшенная молочная жидкая. Какао с молоком. Хлеб пшеничный. Кисло-молочный продукт. Сыр (порциями).
    Меню седьмой день "Обед".
    Меню седьмой день "Обед"
    Питание
    Салат из моркови с изюмом. Суп-лапша домашняя. Жаркое по-домашнему. Компот из сухофруктов. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный. Яблоко.
    Меню восьмой день "Завтрак".
    Меню восьмой день "Завтрак"
    Питание
    Плов из отварной птицы. Чай с молоком. Бутерброд с мясными гастрономическими. Мандарины.
    Меню восьмой день "Обед".
    Меню восьмой день "Обед"
    Питание
    Салат из соленых огурцов с луком. Суп картофельный. Котлеты из говядины с овощами. Каша гречневая рассыпчатая. Компот из свежих плодов или ягод. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный.
    Меню девятый день "Завтрак".
    Меню девятый день "Завтрак"
    Питание
    Горошек зеленый консервированный. Сельдь с луком. Картофельное пюре. Чай с молоком. Хлеб пшеничный. Груши.
    Меню девятый день "Обед".
    Меню девятый день "Обед"
    Питание
    Огурцы свежие. Щи из свежей капусты с картофелем. Оладьи из печени. Рис отварной. Компот из плодов консервированных. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный.
    Меню десятый день "Завтрак".
    Меню десятый день "Завтрак"
    Питание
    Каша манная молочная с изюмом. Какао с молоком. Бутерброд с сыром. Апельсины.
    Меню десятый день  "Обед".
    Меню десятый день "Обед"
    Питание
    Салат из свежих помидоров с перцем. Суп картофельный с клецками. Рулет из говядины паровой. Рагу овощное (кабачки). Компот из сухофруктов. Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie