МБОУ "НИЖНЕНАРЫКАРСКАЯ СОШ"
д. Нижние-Нарыкары, Октябрьский район, ХМАО-Югра
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Ежедневно находясь в школе по многу часов, дети должны полезно и вкусно питаться. Грамотно спланированный рацион влияет не только на здоровье детей, но и на успехи в учебе, и потому образовательное учреждение должно с особой ответственностью подходить к организации питания, процедура которой регламентирована ФЗ «Об образовании».

    Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:


    - столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей;

    - помещение столовой состоит из обеденной зоны и пищеблока (моечная, горячий цех, цех по переработке мясо-рыбной продукции, овощной цех);

    - организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 46 посадочных мест;  

    - качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное,  гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются;

    - процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей;

    - организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся: 

    1–4 классов – бесплатный завтрак и обед 
    5–11 классов – бесплатный завтрак и обед 


    Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.

    Более подробно об организации питания в МБОУ Нижненарыкарская СОШ Вы можете ознакомиться на странице Организация питания в образовательной организации

    09:40Завтрак после 1-го урока
    1кл 2кл 3кл 4кл 5кл 6кл
    10:35Завтрак после 2-го урока
    7кл 8кл 9кл 10кл 11кл
    13:10Обед после 5-го урока
    1кл 2кл 3кл 4кл 5кл 6кл
    14:05Обед после 6-го урока
    7кл 8кл 9кл 10кл 11кл

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie